Sistem Informasi Desa Bojongemas

Kec. Solokanjeruk, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info
SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA BOJONGEMAS KECAMATAN SOLOKANJERUK KABUPATEN BANDUNG VISI BOJONGEMAS "HADE" H : Humanis A : Agamis D : Dinamis E : Efisien MISI HUMANIS : Dalam memberikan pelayanan kepa masyarakat AGAMIS : Masyarakat selalu taat dalam menjalankan agama yang di peluk nya DINAMIS : Selalu bergerak mengikuti perkembangan zaman EFISIEN : Melakan pekerjaan dengan tepat dan mampu menjalankan tugas dengan cermat dan berdaya guna #bojongemaslebihbaik #bojongemashade

PELATIHAN PENINGKATAN KAPASITAS KELEMBAGAAN PEMERINTAHAN DESA BOJONHGEMAS

pada Hari Sabtu tanggal 25 Desember Tahun 2021 Kepala Desa Bojongemas H. DEDE RUKMA NURDIN,S,Ag mengadakan giat. Pelatihan Peningkatan kapasitas kelembagaan pemerintahan Desa Bojongemas kecamatan Solokanjeruk Kabupaten Bandung. yang berlokasi di Villa Kancil dan Dihadiri oleh. Perangkat Desa, RW, RT, BPD, LPMD, PKK Desa, Bumdes, dan Karang Taruna Desa.